Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia -500 gr. funghi misti freschi o decongelati -mezza cipolla rossa -prezzemolo -1 confezione panna di soia -brodo[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itIngredienti * Per la pasta brisè gr. 200 farina gr. 100 di burro freddo un pizzico di sale ml. 70 circa di acqua gelata * Per il ripieno 2 zucchine gr. 150 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itQuesta ricetta l'avevo provata per una sfida dell' MTC , mi aveva soddisfatto appieno, il gusto del formaggio di capra con la sua sapidità in associazione con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti * Per la pasta brisè gr. 200 farina gr. 100 di burro freddo un pizzico di sale ml. 70 circa di acqua gelata * Per il ripieno 2 zucchine gr. 150 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itTORTA SALATA CON PATATE LENTICCHIE E PORRI Ingredienti per 4-6 persone. 1 rotolo di pasta brisè o pasta sfoglia già pronta; 400 gr. di porri; 400 gr. di[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia -500 gr. funghi misti freschi o decongelati -mezza cipolla rossa -prezzemolo -1 confezione panna di soia -brodo[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itQuesta ricetta l'avevo provata per una sfida dell' MTC , mi aveva soddisfatto appieno, il gusto del formaggio di capra con la sua sapidità in associazione con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTorta salata con cavolfiore e besciamella di Alessandra Spisni Ingredienti: Per la pasta 300 gr di farina 0 100 gr di burro 2 cucchiai di acqua fredda Sale Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itAvevo visto da qualche parte che veniva usata la crema/zuppa in buste per fare una torta salata. Cosi', prendendo spunto dalla cosa, mi sono lanciata anche io[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itTorta salata di buon augurio Ingredienti: Pasta briseè: 400g di farina 200g di burro 100g di acqua sale Farcitura: 400g di lenticchie cotte 300g di cotechino[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it