Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia -500 gr. funghi misti freschi o decongelati -mezza cipolla rossa -prezzemolo -1 confezione panna di soia -brodo[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itNamaste :-) Come state? Io benissimo! Vi capitano periodi in cui vi sentite confusi, un po' "scombussolati", stanchi e privi di energia? Io ho imparato ad[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itEccomi qua, pronta per un'altra ricettina sprint. Prima di tutto voglio ringraziare chi mi segue, siete fonte di ispirazione a continuare nella cura di questo[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itNamaste :-) Dejavu parte seconda ;-) Anche questa ricettina l'avete forse già vista un po' di tempo fa... no, non sto invecchiando! La ri-pubblico più che[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itNamaste :-) E' arrivata la primavera! La vita è bella!!!! :-) :-) :-) Non vi viene immediatamente voglia di gite e scampagnate sui prati?!? Quindi la ricetta[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itIngredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia -500 gr. funghi misti freschi o decongelati -mezza cipolla rossa -prezzemolo -1 confezione panna di soia -brodo[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itFriabile e saporita da alternare ad una pasta sfoglia o una pizza. Ho diviso la farcia in due , da una parte zucchine e dall'altra funghi ...ma con fantasia[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itAppuntamento di questa settimana di Light and Tasty : la zucca! Io l'adoro, mi piace anche lessata con un giro di olio extravergine e basta. E voi? La zucca è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itE' una torta salata vegetariana, una sorta di cheese cake, da consumare fredda e quindi si può preparare in anticipo comodamente. Un anticipo di primavera se[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itUna torta salata con le erbe di campo primaverili, deliziosi agretti, anche conosciuti come barba di cappuccino, senape dei monaci, lischi, roscani, barba di[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it