Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè, 400 gr carciofi, 150 gr speck, 100 gr scamorza affumicata, 150 ml panna da cucina, 2 uova, 80 gr grana padano[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 180 gr di riso parboiled 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 1 scalogno 2 zucchine 3 sottilette + 1 100 gr di parmigiano 3 fette di prosciutto cotto[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itTORTA SALATA CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE Ingredienti per 4-6 porzioni: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta; 3 zucchine; 2 uova; 100 gr. circa di prosciutto[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta brisée 1 kg di zucchine chiare 10 pomodorini pachino 200 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 100 gr di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti: 1 rotolo di pasta briseè, 400 gr carciofi, 150 gr speck, 100 gr scamorza affumicata, 150 ml panna da cucina, 2 uova, 80 gr grana padano[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comINGREDIENTI Pasta brisée: 250 gr, un pizzico di sale, 130 gr burro, 3 o 4 cucchiai di acqua ben fredda. Ripieno: 1 verza, ½ cipolla, 50 gr di speck, 2 o 3[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIngredienti: 1 rotolo di basta brisè rotonda 350 g di ricotta di pecora del giorno prima 2 zucchine genovesi 150 g di prosciutto cotto 3 uova 100 g di[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti 500 g Bieta 1 n Cipolla Rossa 40 g Grana 50 g Noci Gherigli 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Da Cucina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco qb Burro 100 g Emmental qb Olio Di Oliva 10 n Olive Nere Snocciolate qb Origano Fresco 4 cu Pane Grattugiato 150 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 4 Nodi Salsiccia Sbudellata 10 Gherigli Di Noci Sbriciolati 2 Cespi Radicchio Di Treviso Cipolla Olio D'oliva Sale Pasta Sfoglia[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm