Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata 1 ci Olio Di Oliva 400 g Pasta Frolla Surgelata qb Pepe 100 g Prosciutto Cotto 100 g Ricotta Vaccina qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta torta salata con asparagi e prosciutto cotto è semplice da realizzare. Potete proporla come antipasto per una cena informale o se dovete fare un brunch[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itChi l'ha inventata ha fatto una gran cosa.... "Ricettacolo" di avanzi (in senso buono), una rapida soluzione ai discorsi del vostro frigo....un chiacchierone[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itLa torta salata è caratterizzata da un contenitore a base di farina e burro che può essere sia Pasta Brisée che Pasta Sfoglia, con un ripieno che può variare[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itTorta salata con erbette, salsiccia, ricotta e lievito istantaneo Ingredienti : 450 g di ricotta 200 g di Farina 00 Molini Pizzuti 550 g erbette già cotte 270[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.ittorta salata , inserito originariamente da fugzu . Ancora ricette di Alessandra Spisni , abbiate pazienza, ma anche questa era in attesa da un po'. Vi riporto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it4 Nodi Salsiccia Sbudellata 10 Gherigli Di Noci Sbriciolati 2 Cespi Radicchio Di Treviso Cipolla Olio D'oliva Sale Pasta Sfoglia Mettere l'olio in un tegame.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPatate , salsiccia e curry . Cosa voglio di più dalla vita? Amo questi ingredienti, in particolare le patate e il curry. Quindi perché non creare qualcosa che[...]
Fonte: pastaepasticcino.blogspot.itTorta salata con cipolla e salsiccia Ingredienti: Per la torta: 400 g di farina 1 cucchiaino da caffè di sale fino 1 noce di burro 1 bustina di lievito chimico[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itTorta salata con cipolla e salsiccia Ingredienti per una tortiera di diametro cm. 28: 400g di farina “00” Gr 10 di sale fino 2 noci di burro una[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it