Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per La base » Farina 200 gr » Burro 150 gr » Formaggio Spalmabile 100 gr » Panna Acida 50 gr » Sale 2 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itUn piatto molto ricco quello che vi propongo oggi e tutt'altro che dietetico... Mi dispiace se siete a dieta perchè qui dentro di calorie ce ne sono, però è un[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itQuesta torta nasce dalla pura improvvisazione del momento, dal "vediamo cosa ho in frigo" e inventiamo... Ammetto che mi piace quando la necessità mi porta[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIl lunedì a casa mia sta diventando il giorno delle torte salate, ieri era quella con spinaci Feta e prosciutto crudo. Io preparo da me la sfoglia. Con la dose[...]
Fonte: lacasaperdue.blogspot.itSembra impossibile ma sino alla fine di ottobre camminando lungo la riva del fiume si trovavano ancora splendide ortiche con cime tenere. In compenso quelle di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn piatto molto ricco quello che vi propongo oggi e tutt'altro che dietetico... Mi dispiace se siete a dieta perchè qui dentro di calorie ce ne sono, però è un[...]
Fonte: pessimacuoca.blogspot.itOggi vi lascio una ricetta velocissima preparata al ritorno da una intensa giornata di lavoro.Le torte salate sono la mia passione, le servo come piatto unico[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi prepariamo una deliziosa torta salata primaverile ideale per iniziare il vostro pranzo , per un buffet o da preparare in anticipo e poi gustare all[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itSecondo appuntamento con la nuova rubrica al km 0 che, in questa calda settimana, vi porta dalla mattina alla sera a raccogliere erbe spontanee o "depredare"[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itTorta salata di cavolfiore e feta Ingredienti: 1 kg di cavolfiori, 200 gr di feta, olio evo, 1 spicchio d'aglio, sale, pangrattato, 1 pasta sfoglia, 1 uovo.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itQuesta torta nasce dalla pura improvvisazione del momento, dal "vediamo cosa ho in frigo" e inventiamo... Ammetto che mi piace quando la necessità mi porta[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch