Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
INGREDIENTI 300 g di farina 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate 2 uova e 1 albume 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 150 g[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAncora una versione di torta salata, con guscio di pasta brisée. Ricetta superveloce, una confezione di ciliegine di mozzarella, zola dolce, un po' di fave[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTra le preparazioni che preferisco c'è di sicuro la torta salata, perchè ti permette di utilizzare tantissimi ingredienti che molte volte rimangono nel frigo.[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIeri dopo tanto tempo, ho trascorso uma domenica fuori porta con mamma e papà. Da molti mesi papà diceva, un pò per scherzo e un pò seriamente, che sarebbe[...]
Fonte: favoleamerenda.blogspot.itIngredienti 200 g di farina 100 g di burro 2 uova 3 tuorli Pizzico di sale 250 g di broccoli sbollentati 250 ml di panna fresca 50 g di parmigiano grattugiato[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOggi Light and Tasty propone piatti preparati con fave o piselli, questi legumi sono al massimo della loro maturazione in questo periodo. Da qualche anno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itquantità: 1 stampo da 20 cm difficoltà: facile tempo: 150 minuti Ingredienti per la Brisée 200 g di farina per pasta * 100 g di burro freddo 50 g di acqua[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itNon ce la possiamo fare. Noi emiliani, per quanto ci sforziamo di "fa' l'americani" facendo nostro lo spirito di Halloween, ci caschiamo sempre. Decoriamo le[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 500 g Bieta 1 n Cipolla Rossa 40 g Grana 50 g Noci Gherigli 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Da Cucina[...]
Fonte: donnamoderna.comNon dimentichiamoci che oltre a zucca e castagne, questa è anche la stagione del radicchio. Aggiungetevi che era da un po' che non postavamo torte[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com