Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 100 g Burro 180 g Farina 3 n Insalata Belga 3 dl Latte qb Pepe 80 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Uova 1 cu Zucchero Preparazione 3 cespi di[...]
Fonte: donnamoderna.comQuanto mi piace questa pizza di broccoli ! E si, in Campania anche le torte salate ripiene si chiamano pizze :-). Quelli che a Salerno vengono chiamati[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itLa torta salata è caratterizzata da un contenitore a base di farina e burro che può essere sia Pasta Brisée che Pasta Sfoglia, con un ripieno che può variare[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itLe torte salate, che bella invenzione! Chi di voi non ne ha mai fatta una? Ovviamente però, è molto più buona la pasta brisee fatta in casa, come ogni cosa[...]
Fonte: morenaincucina.blogspot.itIngredienti per una torta di 16-18 cm. di diametro Per il ripieno : 300 gr. petto di pollo intero e pulito marinato con olio e.v.o., pepe macinato, aglio,[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itBuon pomeriggio! Oggi spulciando il mio ricettario ho trovato la ricetta di questa gustosissima torta salata che voglio condividere con voi. Io l'ho appena[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itL' Autunno si sta rivelando in tutto il suo fascino e mi pare lo stia facendo molto più lentamente rispetto agli altri anni. Almeno qui in Liguria , le[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itquantità: 1 stampo da 20 cm difficoltà: facile tempo: 150 minuti Ingredienti per la Brisée 200 g di farina per pasta * 100 g di burro freddo 50 g di acqua[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itAnticamente considerata un piatto prelibato, sempre presente nei banchetti più importanti, in cui faceva bella mostra con forme e dimensioni straordinarie[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it