Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Alla faccia del caldo, per i pochi minuti di cottura che richiedono questi grissini,. noi continuiamo a panificare! Vi proponiamo una ricetta semplice e[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 250 g di farina ai cereali 250 g di farina 00 60 g di olio extra vergine d'oliva 70 g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di cipolla essiccata[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itLui è un maestro nelle idee per utilizzarla perciò, nonostante dia il suo massimo consumata al naturale, abbiamo pensato di ringraziarlo cimentandoci in un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSigur Ròs, "Untitled #1" L'altro giorno vi raccontavo della mia disavventura coi biglietti dei Sigur Ròs. I biglietti si sono asciugati, anche se hanno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itOggi vi propongo questi grissini friabili e davvero golosi, sono uno tira l'altro. E' da tempo che li faccio e hanno sempre un gran successo, li metto in una[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itLa mia passione per la cucina cresce sempre di piu', a volte mio marito mi dice che non ne puo' piu' di farmi da cavia, pero' quando impasto pane, lievitati,[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itSe potessi incontrare l'uomo che ha inventato i grissini gli stringerei la mano: trovo che siano qualcosa di cui noi piemontesi dovremmo andar fieri.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itQuando rinfresco la pasta madre non voglio mai buttare l'esubero. Mi dispiace troppo, mi sembra un tale spreco... e così a casa mia è un continuo sfornare[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itTanto lo so che in questi giorni di feste avete il frigo che traborda di pasta madre che non sapete più come usare. Lo so. Io ne ho in tre vasetti da litro.[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itBen ritrovati!....come avete trascorso le feste?....io in assoluta overdose da cibo, infatti da oggi comincio il regime detox! In questi giorni sono riuscita a[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comVoglia di pane, di veder crescere, di prendermi il tempo di una lievitazione lenta, tranquilla. Sì perché è vero che per cucinare occorre del tempo e questo è[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itNon succedeva spesso, anzi, era proprio un evento raro, per questo il bello di andare al ristorante, da piccola, era trovare ben apparecchiato, la famiglia[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itUn mese fa cominciava la mia avventura con il lievito madre regalatomi da Piergiorgio Giorilli (qui tutti i dettagli) con i rinfreschi e le coccole a questo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com