Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Alla faccia del caldo, per i pochi minuti di cottura che richiedono questi grissini,. noi continuiamo a panificare! Vi proponiamo una ricetta semplice e[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comper l'aperitivo con un buon bicchiere di vino bianco frizzante qualche oliva, pezzetti di formaggio e prosciutto ciòe che amo mangiare così senza impegno senza[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itInnanzitutto BUON FERRAGOSTO! Era da un pò che i grissini mi frullavano per la testa, perchè mi piacciono e uno tira l'altro, perchè sono buoni con il[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comIngredienti: 200g farina OO, 100g burro a dadini, 5g sale, 5g zucchero, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio di acqua gasata, 40g nocciole tritate Impastare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQualche giorno fa ho preparato dei poolish con gli ultimi avanzi di rinfresco di lievito liquido e con il lievito liquido Dovevo fare dei grissini e ho scelto[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it