Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 400 g Farina 150 g Farina Di Castagne 25 g Lievito Di Birra 80 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Sale 4 rm Timo 100 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 900 g Farina 200 g Formaggio Cremoso 30 g Lievito Di Birra 100 g Mandorle 80 g Olio Extravergine Di Oliva 100 g Parmigiano qb Pepe 2 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comLa giornata di ieri è stata molto strana. Mi sentivo come uno zombie che vagava per casa senza una meta precisa. Un po' dovuto al fatto di non riuscire a[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti (x 3 teglie di grissini): 200 gr di farina multicereali (5 cereali, soia, semi di lino e sesamo) Molino Pagani 250 gr di farina 00 250 ml di acqua[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itA volte la vita va presa con semplicità, senza però trascurare il gusto, ed oggi avevo voglia di qualcosa di sfizioso, ma semplice, divertente da fare e che mi[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEh sì, con questa primavera sospesa e le temperature in calo, un'oretta da dedicare alla lievitazione non sembra fuori stagione! Così abbiamo approfittato di[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.comOra che sono tornata in Florida dal mio amato Kitchen Aid (e il fidanzato, of course ...!) ho tanta voglia di panificare e avevo in archivio questi grissini[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comPotevo esimermi dal provare a impastare i grissini dopo una settimana a Torino??? Certo che no! Se non lo avevate capito sto cercando di fare di tutto per[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itE' una ricetta fantastica, come sempre succede con le ricette di Giallozafferano : i risultati sono sempre ottimi! INGREDIENTI: 280 ml di acqua; 15 g di[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itPanificare i grissini è la cosa più facile di questo mondo. È un impasto facile da lavorare. Esistono tecniche diverse, anche io una volta mi sono imbattuta in[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itSigur Ròs, "Untitled #1" L'altro giorno vi raccontavo della mia disavventura coi biglietti dei Sigur Ròs. I biglietti si sono asciugati, anche se hanno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itFinalmente ci siamo, sono riuscita a fare i grissini che voleva Asia da tanto tempo, quelli che le compra la nonna al supermercato... Chi mi conosce sa perchè[...]
Fonte: peccatidigoladifrancesca.blogspot.itGRISSINI FARCITI IN PASTA SFOGLIA VELOCE 350gr. di farina- 200gr. di burro - 170ml di acqua ...1 pizzichino di sale mettere in una ciottola farina burro[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.it