Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Questa ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRicetta tratta dal libro " Pane e roba dolce" delle ormai notissime ,almeno per il mondo delle foodblogger, sorelle Simili e proprio per questo di sicura[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itHo provato diverse volte a preparare i grissini con le ricette del web e mi riuscivano bene sono buoni da portare a tavola però non ho mai passato la ricetta,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itBuongiorno a tutti, com'e' il tempo li' da voi???Qui e' tornato l'inverno, c'e' una bufera di neve!!! Io sono a casa ammalata con la schiena boccata, non so da[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itGrissini con formaggio e cipolle I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto per stimolare l’acquolina dei vostri commensali. La ricetta[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itIl Piemonte è famoso per essere la patria dei grissini, dai famosi rubatà (caduto) rigorosamente senza grassi, fino agli “stirati” friabili e[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesti deliziosi grissini li ho tratti dal libro Pasticceria salata di Ernst Knam, è un volume favoloso che vi consiglio di consultare, contiene delle ricette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itChe le ricette di antipasti e sfiziosità salate siano la passione di questo blog, dopo 4 anni di blogging, ormai credo sia chiaro anche ai muri! Basta dare un[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itUna ricetta, questa, modificata strada facendo . Come sempre ho preso spunto dal web e poi ho perso il filo, come sempre si faccia avanti chi riconosce la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itUna ricetta, questa, modificata strada facendo . Come sempre ho preso spunto dal web e poi ho perso il filo, come sempre si faccia avanti chi riconosce la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itL ’aperitivo dà un senso alla giornata…..oggi giorno Siete amanti dell’aperitivo e se SI, lo prendete tutte le sere o soltanto al venerdì[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itEh si, dovevamo provarla anche noi questa “famosa” farina, ma certo non potevamo ricadere nel classico dolce… Non un pane, bensì dei[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comno comment per le foto... sono vecchie, come è vecchia la ricetta... Ricetta dal ricettario Paneangeli (delizie dal forno) Ingredienti: 250 g farina bianca 1[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com