Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
• Birra Moretti 250 ml • Farina Manitoba 150 gr • Sale 8 gr • Burro 250 gr • Farina 00 275 gr • Semi di finocchio qb • Speck a fettine 60 gr • Uovo 1 •[...]
Fonte: cucina.corriere.itAutore: Germana Dal ricettario Paneangeli Ingredienti: 250 g farina 00 1 bustina lievito secco Mastrofornaio 10 g di zucchero 1 cucchiaino colmo di sale 30 g[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comPiù che una ricetta vera e propria è un'idea carina per presentare gli asparagi Ingredienti asparagi pasta sfoglia un uovo Eliminate la parte più dura degli[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itInizierò questo post con delle scuse....quelle per le foto orrende che a volte vi propino ma chiedo venia avendo a disposizione solo un cellulare e neanche[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itPiù che una ricetta vera e propria è un'idea carina per presentare gli asparagi Ingredienti asparagi pasta sfoglia un uovo Eliminate la parte più dura degli[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itQuesti deliziosi grissini li ho tratti dal libro Pasticceria salata di Ernst Knam, è un volume favoloso che vi consiglio di consultare, contiene delle ricette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itGrissini ripieni Ingredienti: 1 Pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano Salame Emmenthal Farina Stendere la pasta sfoglia, rompiamo un uovo e sbattiamolo. Spenneliamo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itUn’idea sfiziosa, veloce e di una semplicità imbarazzante, per risolvere agilmente un aperitivo o da servire a tutto pasto. Un po’ diversi dai[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itGrissini con formaggio e cipolle I grissini con formaggio e cipolle sono un gustoso antipasto per stimolare l’acquolina dei vostri commensali. La ricetta[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itAutore: Germana Dal ricettario Paneangeli Ingredienti: 250 g farina 00 1 bustina lievito secco Mastrofornaio 10 g di zucchero 1 cucchiaino colmo di sale 30 g[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comQuesti deliziosi grissini li ho tratti dal libro Pasticceria salata di Ernst Knam, è un volume favoloso che vi consiglio di consultare, contiene delle ricette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta l'ho tratta dal libro di Antonella Scialdone , ho solo cambiato il nome e tolto la cipolla che non piace nei lievitati al mio piccolo uomo,e devo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta, questa, modificata strada facendo . Come sempre ho preso spunto dal web e poi ho perso il filo, come sempre si faccia avanti chi riconosce la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comUna ricetta, questa, modificata strada facendo . Come sempre ho preso spunto dal web e poi ho perso il filo, come sempre si faccia avanti chi riconosce la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it