Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
GRISSINI FARCITI IN PASTA SFOGLIA VELOCE 350gr. di farina- 200gr. di burro - 170ml di acqua ...1 pizzichino di sale mettere in una ciottola farina burro[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itGRISSINI FARCITI : 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA OPPURE PER FARLA IN CASA IN MODO VELOCE : 400GR. DI FARINA- 250 DI BURRO - 180 DI ACQUA OPPURE 90 DI LATTE E 90 DI[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itGRISSINI OLIO NELL'OLIO RIPIENI DI VITELLO E KETCHUP DI CAROTE Ingredienti: Per la pasta all'olio: 200 g di farina "00", 50g di olio extravergine di oliva, 80[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGrissini ripieni Ingredienti: 1 Pasta sfoglia 1 uovo Parmigiano Salame Emmenthal Farina Stendere la pasta sfoglia, rompiamo un uovo e sbattiamolo. Spenneliamo[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itGRISSINI FARCITI : 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA OPPURE PER FARLA IN CASA IN MODO VELOCE : 400GR. DI FARINA- 250 DI BURRO - 180 DI ACQUA OPPURE 90 DI LATTE E 90 DI[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itI GRISSINI RIPIENI LI HO FATTI PREPARANDO PER PRIMA COSA LA PASTA SFOGLIA IN CASA CON 250gr. di farina - 200 di margarina vegetale pizzico di sale e 50ml di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesti deliziosi grissini li ho tratti dal libro Pasticceria salata di Ernst Knam, è un volume favoloso che vi consiglio di consultare, contiene delle ricette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta l'ho tratta dal libro di Antonella Scialdone , ho solo cambiato il nome e tolto la cipolla che non piace nei lievitati al mio piccolo uomo,e devo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAnche per me è giunta la prima "Prova Grissini"!!!! Li ho visti in tante ricette sul web e mi ci sono voluta cimentare, ma sempre a modo mio... :P Massa[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com