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Trovato 14 ricette
Alla faccia del caldo, per i pochi minuti di cottura che richiedono questi grissini,. noi continuiamo a panificare! Vi proponiamo una ricetta semplice e[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSigur Ròs, "Untitled #1" L'altro giorno vi raccontavo della mia disavventura coi biglietti dei Sigur Ròs. I biglietti si sono asciugati, anche se hanno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itOggi vi propongo questi grissini friabili e davvero golosi, sono uno tira l'altro. E' da tempo che li faccio e hanno sempre un gran successo, li metto in una[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itLa mia passione per la cucina cresce sempre di piu', a volte mio marito mi dice che non ne puo' piu' di farmi da cavia, pero' quando impasto pane, lievitati,[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itSe potessi incontrare l'uomo che ha inventato i grissini gli stringerei la mano: trovo che siano qualcosa di cui noi piemontesi dovremmo andar fieri.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itQuando rinfresco la pasta madre non voglio mai buttare l'esubero. Mi dispiace troppo, mi sembra un tale spreco... e così a casa mia è un continuo sfornare[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comVoglia di pane, di veder crescere, di prendermi il tempo di una lievitazione lenta, tranquilla. Sì perché è vero che per cucinare occorre del tempo e questo è[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 500 gr di farina 00 250 ml di acqua 4 gr di lievito di birra secco 8 gr di sale 50 ml di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di miele 6[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa ricetta l'ho tratta dal libro di Antonella Scialdone , ho solo cambiato il nome e tolto la cipolla che non piace nei lievitati al mio piccolo uomo,e devo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa mia pasta madre mi sta giocando dei brutti tiri... Tre settimane addietro era ancora super lievitante, ho fatto una bella pagnotta al miglio (ma dato che[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itQuesti grissini mi ricordano la mia infanzia, quando mio papà andava via per lavoro nella zona di Torino e alla sera tornava con questi buonissimi grissini,[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itEh si, dovevamo provarla anche noi questa “famosa” farina, ma certo non potevamo ricadere nel classico dolce… Non un pane, bensì dei[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com