Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti per quelli tradizionali » Acqua 300 ml » Farina 600 gr » Lievito Di Birra 15 gr » Olio Extravergine D'oliva 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itGrissini stirati Adoro i grissini croccanti. Sono come le patatine, uno tira l'altro. Ho provato diverse ricette, una troppo "panosa", qualche altra un po'[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itDa una decina di giorni sto facendo da baby sitter al lievito madre della mia amica Chiara, che è partita per le ferie (beata lei!), per cui, tra i rinfreschi[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSigur Ròs, "Untitled #1" L'altro giorno vi raccontavo della mia disavventura coi biglietti dei Sigur Ròs. I biglietti si sono asciugati, anche se hanno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itImmaginate che bello potere preparare dei grissini croccanti con le vostre mani e con l’uso di pochissimi ingredienti e, ciò che più conta, sani e[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itE se domani.....all'improvviso.....nel bel mezzo della giornata...avessi un attacco di fame? Cosa c'è di meglio di un grissino croccante e morbido al tempo[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itSe potessi incontrare l'uomo che ha inventato i grissini gli stringerei la mano: trovo che siano qualcosa di cui noi piemontesi dovremmo andar fieri.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itEd eccomi, a festeggiamenti quasi terminati, a riscrivere. Sono assente ormai da prima di Natale e non ho ancora fatto i miei migliori auguri a tutti coloro[...]
Fonte: cartolinedallamiacucina.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLo sapete quanto mi piace sperimentare nuove farine nei miei lievitati e ultimamente mi sono affezionata molto alla farina di grano saraceno e a quella di[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLa ricetta originale di Luca Montersino prevedeva l'utilizzo del bacon, io però ho provato a sostituirlo con i pomodorini secchi. Inoltre ho anche adattato la[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti: 500 gr di farina 00 250 ml di acqua 4 gr di lievito di birra secco 8 gr di sale 50 ml di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di miele 6[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.it