Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ok mi sono lasciata prendere un po' la mano... Dopo aver realizzato i grissini al peperoncino, con un po' di lievito madre pronto, rinfrescato ed avanzato ho[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itGRISSINI FARCITI IN PASTA SFOGLIA VELOCE 350gr. di farina- 200gr. di burro - 170ml di acqua ...1 pizzichino di sale mettere in una ciottola farina burro[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa ricetta originale di Luca Montersino prevedeva l'utilizzo del bacon, io però ho provato a sostituirlo con i pomodorini secchi. Inoltre ho anche adattato la[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itQuesta ricetta mi é stata consigliata da Angela un paio di anni fa , quando neofita del lievito madre, non sapevo come smaltire glie avanzi dei rinfreschi. Col[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSono molto soddisfatta di questi miei esperimenti panificatori! Si tartta in ordine delle lingue di suocera e dei grissini stirati di Luca Montersino; io come[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itPer chi ama il peperoncino un modo speciale per gustarlo è, a mio paree, nel pane e nei suoi derivati, vi spiego perchè... Mi sono divertita per partecipare al[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itLo devo ammettere, ci ho preso gusto...ma soprattutto ci HANNO preso gusto! Ieri per la prima volta ho preparato i grissini non sapendo cosa mi dovevo[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itI GRISSINI RIPIENI LI HO FATTI PREPARANDO PER PRIMA COSA LA PASTA SFOGLIA IN CASA CON 250gr. di farina - 200 di margarina vegetale pizzico di sale e 50ml di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRicetta tratta dal libro " Pane e roba dolce" delle ormai notissime ,almeno per il mondo delle foodblogger, sorelle Simili e proprio per questo di sicura[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itUn’idea sfiziosa, veloce e di una semplicità imbarazzante, per risolvere agilmente un aperitivo o da servire a tutto pasto. Un po’ diversi dai[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itIeri, ho avuto il piacere di avere amici e figli al pranzo della domenica. Un momento conviviale che ci permette di avere tempi dilatati e, lunghe chiacchiere,[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com