Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Da una decina di giorni sto facendo da baby sitter al lievito madre della mia amica Chiara, che è partita per le ferie (beata lei!), per cui, tra i rinfreschi[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itImmaginate che bello potere preparare dei grissini croccanti con le vostre mani e con l’uso di pochissimi ingredienti e, ciò che più conta, sani e[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itUn bel buongiorno a tutti. Oggi qui il tempo è un pò instabile, come anche il mio umore, e quindi cosa c'è di meglio che consolarsi con un buon comfort-food??[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itRicetta del libro Pane fatto in casa Ingredienti per 30 grissini: 175 g di grano tenero senza glutine 175 g di farina di mais 1 bustina di lievito secco 200 ml[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itBuona domenica a tutti!! Oggi è già domenica.. il fine settimana è troppo corto. Io ho sempre mille cose da fare :) Cosa fate oggi di bello? Intanto vi lascio[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itIngredienti: 375 gr di farina "00" Molino Chiavazza 160 ml di acqua 50 ml di olio d'oliva 6 gr di sale 4 gr di lievito secco 1 cucchiaino di zucchero farina di[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itIn queste vacanze ho deciso di dedicarmi agli impasti lievitati. Avevo assaggiato grissini di questo tipo ad una festa di compleanno di un amichetto di mi[...]
Fonte: miasorellaevegmaiono.blogspot.itUno sguardo al residuo di pesto non sufficiente per condire neppure una porzione di pasta. Uno, quasi malinconico, alla planetaria a riposo da ben un giorno.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAttenzione, Attenzione!!! Questo post è interdetto a chi è debole di carattere e a chi cede senza ritegno alle tentazioni! Perchè? Il motivo è semplice: Questi[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itLo sguardo alle volte può farsi carne, unire due persone più di un abbraccio Dacia Maraini (1936) Viene raccomandato alle persone anziane specialmente in[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comOgniqualvolta devo rinfrescare il mio lievito madre e mi ritrovo un piccolo spazio di tempo, utilizzo l'esubero di pasta madre per realizzare questi[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it