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Trovato 23 ricette
Ultimo gelato della stagione? Non è detto... L'ingrediente principale di questa prelibatezza è una crema spalmabile alla nocciola e miele bio , senza latte e[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itUltimissime preparazione di gelati, e poi mettiamo in letargo la nostra gelatiera, non vi nascondono che io mangerei il gelato anche a Gennaio. Ma poi non[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itUltimo gelato della stagione? Non è detto... L'ingrediente principale di questa prelibatezza è una crema spalmabile alla nocciola e miele bio , senza latte e[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itNon credevo si potesse fare un gelato perfettamente cremoso senza gelatiera e invece... è molto più semplice di quanto immaginassi! A dirla tutta l'unico[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itUn gelato buonissimo dal sapore particolare, diverso dagli altri gusti, ma non aspettatevi che abbia un colore verde!!! Il gelato di pistacchio non avrà il[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itPerché una versione 2.0? e in cosa si differenzia dalla 1.0? Rispondo prima alla seconda domanda: mentre la prima versione di gelato al pistacchio di Bronte è[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuesto gelato l'ho programmato praticamente in contemporanea a quello ai pistacchi di Bronte , ripromettendomi di farlo subito, il weekend successivo. Mai[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuando fa troppo caldo, torna impellente la voglia di gelato, e con lei, la tentazione di recuperare la gelatiera che ha riposato fin troppo a lungo. Avevo[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itLa Mapi ci ha spaventato un po' tutti, vero? Gli schemi, le tabelle, i calcoli e le formule hanno destabilizzato anche più affezionato concorrente dell'[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 100g pistacchi sgusciati non salati, 250g zucchero, 300ml latte fresco, 300ml latte di mandorle Tostare i pistacchi in padella per 2 minuti,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itGlace à la pistache Caldo, caldo e ancora caldo in questi giorni di fine agosto, ma che vogliamo fare é estate e d'estate fa caldo e si suda, si suda e ci si[...]
Fonte: incucinaconmonica.blogspot.frIngredienti: 100g pistacchi sgusciati non salati, 250g zucchero, 300ml latte fresco, 300ml latte di mandorle Tostare i pistacchi in padella per 2 minuti,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 330ml latte fresco, 330ml panna liquida, 170g zucchero, 20g pasta di pistacchio In un pentolino dai bordi alti mettere la pasta di pistacchio con[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVoglia di qualcosa di goloso però nello stesso tempo anche fresco, visto la stagione ? Il problema si può risolvere con un buon gelato come questo , preparato[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 350ml latte fresco, 110g panna liquida, 100g cioccolato bianco a pezzettini, 50g zucchero, 2 cucchiai colmi di crema al pistacchio Riunire in un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it