Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
• petto di pollo 500gr • 1birra moretti da 66 • 1 porro • aceto balsamico invecchiato di modena • 200gr di parmigiano gattugiato • mezzo dado vegetale circa •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Pollo 4 petti » Indivia 4 cespi » Pancetta 4 fette » Scalogno 1 » Farina q.b. » Vino Bianco 1 bicchiere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 4 persone 8 cosce di pollo una confezione di Crispy fry impanatura Asia market olio di mais per friggere Guarnizione carote Maionese Raffinata[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itEd eccoci a parlare ancora di cibo, del resto è uno dei compiti di una foodblogger, non obbligatorio, ma lo è!! Accontentare i palati di gente graziosamente[...]
Fonte: comemangioio.blogspot.itUna Domenica, una giornata di pioggia e freddo, in casa nessuno, sola con una sensazione di malinconia...d'accordo ci vuole un bel pranzetto!!! Questo per me è[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itEcco cosa nasce se si mettono insieme un pizzico di creatività e la voglia di sperimentare un piatto nuovo, avendo poco tempo a disposizione. Tagliate del[...]
Fonte: tempodicreare.blogspot.itDietologi e nutrizionisti non fanno altro che dire di consumare carni bianche, privilegiando tra queste petto di pollo o di tacchino. Sinceramente preferisco[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itOggi ho voluto provare un nuovo prodotti di Italianity ma non come semplice contorno....aprendo il barattolo e versando nel piatto...NO!! stavolta...ho voluto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSeguo sempre con entusiasmo la rubrica di StagioniAmo e q uando Teresa di Crumpets & Co. mi ha invitata come "special guest" per il mese di dicembre non[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itChe amo particolarmente la carne bianca ormai lo sapete, e sapete anche che mi piace mescolarla con la frutta, sia fresca che secca. Avevo comprato queste[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itNon sono una grande estimatrice della cucina orientale, ma questo "classico" mi piace veramente molto e lo preparo spesso. Questa tecnica di cottura del riso,[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itAvrei voluto scrivere questo post la scorsa settimana dopo la grigliata , ma si sa il tempo vola e le cose da fare sono sempre tante e poi è così bello poter[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itCari followers, ecco una nuova ricetta per voi, preparata con la fantastica miscela Contec Chicken Crocc Sa di Tec-Al . Ormai conoscete bene questo marchio, ve[...]
Fonte: unsegretoinsoffitta.blogspot.itA me il peperoncino piace parecchio infatti ora che sono a dieta sulla pasta al pomodoro,visto che non posso mettere il parmigiano, ci metto un pò di[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itBocconcini, o meglio come ti concio il pollo per renderlo appetibile anche al nano schizzinoso a tavola. Proprio non capisco: la maggiore è da sempre una[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it