Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comTessuti GreenGate Calamarata Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta formato Calamarata 600 g di seppie piccole 300 g di pomodori ciliegia 1 spicchio di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itCalamarata con pomodori, tonno e peperoni In dispensa mi ritrovo con un paio di grandi barattoli di conserva di peperoncini sott'olio ripieni di tonno[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itCoda di rospo, o rana pescatrice... Un pesce dalla carne magra, saporita soda. Da tempo ci giravo intorno. E così l'altra sera con la promessa che poi non[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIl notissimo pastificio Garofalo di Gragnano ha indetto,in collaborazione con la community di Leiweb,diversi contest, tutti favolosi ed aperti a noi food[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itFaccio una capatina infrasettimanale sul mio blog per postare la ricetta realizzata per partecipare al concorso organizzato dalla Ponti " Tutti cuochi per te[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 gr di pasta calamarata 3 calamari medi uno spicchio di aglio olio extra 4 cucchiai peperoncino un pezzetto prezzemolo q.b.[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLa calamarata è davvero un gran piatto. Un po' impegnativo per la preparazione del pesce, ma in grado di risolverti una cena perchè è a tutti gli effetti un[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itLa calamarata è un tipico piatto della tradizione napoletana. Il nome di questo formato di pasta deriva dalla somiglianza con gli anelli di questo fantastico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it