Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
• 250 gr di alici fresche • 2 cucchiai di salsa di pomodorini ciliegino • 1 tazzina di vino Rosè • prezzemolo • pepe nero • sale • olio extravergine doliva •[...]
Fonte: cucina.corriere.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Era da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itOggi propongo un piatto gustoso e semplice. La prima volta che assaggiai questa tipologia di pasta, fu da una mia cara amica. Il piatto fu preparato dal marito[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo un primo molto "importante" dove pasta e calamari si sposano perfettamente per forma e gusto. Calamari, pomodorini, un pizzico di[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 gr di pasta calamarata 3 calamari medi uno spicchio di aglio olio extra 4 cucchiai peperoncino un pezzetto prezzemolo q.b.[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itLa calamarata è un particolare formato di pasta che usiamo soprattutto in abbinamento al pesce: oggi la preparerò con il tonno e dei filetti di baccalà fritto.[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCalamarata con melanzane e scamorza affumicata Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta Per il condimento di melanzane: 1 melanzana violetta 100 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCalamarata al sugo di tonno e capperi Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta 1 scalogno, carota 600 g di pomodori maturi 150 g di tonno sott'olio 10 capperi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 persone 300 g di calamarata liscia 200 g di tonno sott'olio sgocciolato 70 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone prezzemolo olio evo[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itUn primo piatto estivo, ma che è gradito in tutte le stagioni. Un formato di pasta appositamente creato per essere accostato agli anelli di calamaro ( è buono[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn piatto di pasta che profuma di mare! Ingr: 400 gr: di pasta tipo calamarata 400 gr: di calamari piccoli 300 gr: di pomodori datterini 4 acciughe 2 spicchi[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza. blogspot.it Ingredienti: 300 g di pasta formato calamarata - 250 g di ricotta di pecora - un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it