Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
CALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itEra da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itOggi propongo un piatto gustoso e semplice. La prima volta che assaggiai questa tipologia di pasta, fu da una mia cara amica. Il piatto fu preparato dal marito[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo un primo molto "importante" dove pasta e calamari si sposano perfettamente per forma e gusto. Calamari, pomodorini, un pizzico di[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIngredienti per 4 persone: gr 350 di pasta del formato calamarata 16 scampi 1 melanzana non molto grande 10 pomodorini ciliegia 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIngredienti per 5 persone 500 gr di pasta calamarata 3 calamari medi uno spicchio di aglio olio extra 4 cucchiai peperoncino un pezzetto prezzemolo q.b.[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itLa calamarata è un particolare formato di pasta che usiamo soprattutto in abbinamento al pesce: oggi la preparerò con il tonno e dei filetti di baccalà fritto.[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itUn piatto di pasta che profuma di mare! Ingr: 400 gr: di pasta tipo calamarata 400 gr: di calamari piccoli 300 gr: di pomodori datterini 4 acciughe 2 spicchi[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza. blogspot.it Ingredienti: 300 g di pasta formato calamarata - 250 g di ricotta di pecora - un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itQuesta pasta l'ho scoperta perchè la vedevo al supermercato, ma non avevo idea di come la si preparasse. Ho cercato su internet ed ho trovato diverse ricette.[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com