Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Ingredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itA fine maggio pubblicai la ricetta per fare questo saporito sugo, la trovate qui . Con un tombarello da 1,5 kg se ne prepara una bella pentola e, una volta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti per 4: Calamarata g.360, 4 calamari, 2 grossi pelati, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, sale peperoncino prezzemolo. Preparazione: Pulire i calamari[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itLa domenica evito di andare in spiaggia. Lo stabilimento balneare è contenuto e, nei giorni festivi, l'afflusso davvero notevole. Così io, consapevole di non[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti: 350g pasta calamarata del Pastificio Artigianale Leonessa, 320g mozzarella di Bufala Campana Dop a dadini, 1 broccolo (400g), 30g burro, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn'amica vegetariana ma golosa, a pranzo è stata l'occasione per preparare questo primo piatto delizioso. Una carbonara vegetariana con i carciofi. La scelta[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itCALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Antonio Chiappini dal suo corso “Primi Piatti Estivi” alla scuola di cucina A Tavola con lo Chef . Ho solo rivisto le[...]
Fonte: meditandum.blogspot.it