Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
La Calamarata è un tipico piatto napoletano a base di calamari e di una pasta a forma di anelli proprio come gli anelli dei calamari. La Calamarata è un piatto[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLa pasta Garofalo è sempre una garanzia di qualità e risultato perfetto! Questo formato di pasta in particolare si presta particolarmente per ricette dal sugo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comN.20-2 'A Smorfia. I numeri dei sogni spesso ingannano, invece ogni numero della pasta di Garofalo è una gustosa realtà che appaga i vostri desideri. Mettete[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe seppie in questo periodo, mal tempo a parte, riempiono i banconi delle pescherie. Sono molto versatili in cucina, protagoniste nelle fritture, negli arrosti[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIl riso rosso della Camargue è un riso integrale dal chicco allungato che ha la caratteristica di rimanere sempre molto croccante. Sulla confezione c'è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itI carciofi sono freschi...o meglio freschi ma che avevo congelati mesi fa per prova e devo dire che vale la pena rifarli al tempo debito!! INGREDIENTI: 2[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itVoglia di mare? Voglia di stupire e soddisfare un ospite? Allora non vi resta che provare questa Calamarata! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. calamari[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa calamarata è davvero un gran piatto. Un po' impegnativo per la preparazione del pesce, ma in grado di risolverti una cena perchè è a tutti gli effetti un[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itLa calamarata è un piatto tipico della cucina italiana che si preparata con i calamari e un particolare formato di pasta che ricorda gli anelli di calamaro. Io[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comINGREDIENTI x 2 persone pasta tipo paccheri 1 calamaro fresco(pulito,lavato e tagliato a rondelle 300g.di funghi ( vaschetta freschi misti 1 spicchio aglio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa calamarata è un tipico piatto della tradizione napoletana. Il nome di questo formato di pasta deriva dalla somiglianza con gli anelli di questo fantastico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itUn primo piatto estivo, ma che è gradito in tutte le stagioni. Un formato di pasta appositamente creato per essere accostato agli anelli di calamaro ( è buono[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUn piatto di pasta che profuma di mare! Ingr: 400 gr: di pasta tipo calamarata 400 gr: di calamari piccoli 300 gr: di pomodori datterini 4 acciughe 2 spicchi[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itD'estate, si sa, magari se si è in vacanza in località di mare, si preferisce gustare del buon pesce, magari appena pescato. Oggi vi propongo un primo con le[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it