Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 70 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Giornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLe mie amiche dicono sempre:"Puoi stare tranquillo che quando Chiara dice di non aver niente in casa, improvvisa sempre qualcosa ed il piatto è assicurato!".[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itL'avevo detto che sarebbero arrivate ricette su ricette per il concorso di Teresa e Mangiare Matera , oggi tocca alla pasta, una bella calamarata che per[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itAvrete sicuramente intuito che quando mi faccio prendere dall'entusiasmo della sperimentazione culinaria, nulla è in grado di fermarmi. E poco ci manca che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itTessuti GreenGate Calamarata Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta formato Calamarata 600 g di seppie piccole 300 g di pomodori ciliegia 1 spicchio di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itQuesta ricetta è tratta dalla rivista Alice ed è stata eseguita alla lettera tranne per il tipo di pasta che prevedeva i maltagliati ma vi assicuro che la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itGragnano e' una citta' in provincia di Napoli, situata nel cuore dei Monti Lattari. Conosciuta in tutto il mono per la produzione della prestigiosa pasta. Il[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.it