Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 54 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Giornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLe mie amiche dicono sempre:"Puoi stare tranquillo che quando Chiara dice di non aver niente in casa, improvvisa sempre qualcosa ed il piatto è assicurato!".[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itL'avevo detto che sarebbero arrivate ricette su ricette per il concorso di Teresa e Mangiare Matera , oggi tocca alla pasta, una bella calamarata che per[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itcon calamari, spada, tonno e pomodorini Quale miglior occasione per mettersi ai fornelli dell'arrivo di una cara amica? La calamarata è un tipo di pasta[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itGragnano e' una citta' in provincia di Napoli, situata nel cuore dei Monti Lattari. Conosciuta in tutto il mono per la produzione della prestigiosa pasta. Il[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itpasta formato calamari o paccheri vongole gamberetti freschi calamari olio evo sale, pepe e peperoncino vino bianco prezzemolo scalogno e aglio Pulite bene il[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itLa calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone ) 200 g di pomodorini 10 filetti di acciughe sott'olio 4 cucchiai d'olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 320 g di pasta sale basilico olive[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti per 4: Calamarata g.360, 4 calamari, 2 grossi pelati, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, sale peperoncino prezzemolo. Preparazione: Pulire i calamari[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno e buon venerdì a tutti!!!! Oggi pur essendo ancora piena di impegni, riesco a postarvi una ricetta...un primo piatto che ho preparato qualche[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.it