Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 94 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Calamari 400 gr » Pomodorini 400 gr » Vino Bianco 100 ml » Olio Extravergine D'oliva 60 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Calamarata 320 gr » Fragolino 200 gr filetto » Aglio 1 spicchio » Peperoncino mezzo » Pomodori 4 » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Ingredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itGiornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itL'avevo detto che sarebbero arrivate ricette su ricette per il concorso di Teresa e Mangiare Matera , oggi tocca alla pasta, una bella calamarata che per[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itAvrete sicuramente intuito che quando mi faccio prendere dall'entusiasmo della sperimentazione culinaria, nulla è in grado di fermarmi. E poco ci manca che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa calamarata è un taglio di pasta a forma di grossi anelli. La tradizione vuole che venga servita con un sugo di anelli di calamaro ... Personalmente c'ho[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itPiatto semplice risultato eccellente ... eh si è proprio il caso di dirlo, quando in tavola portiamo un bel piatto di pasta, il più è fatto ... quando poi[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itQuesta ricetta è tratta dalla rivista Alice ed è stata eseguita alla lettera tranne per il tipo di pasta che prevedeva i maltagliati ma vi assicuro che la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itcon calamari, spada, tonno e pomodorini Quale miglior occasione per mettersi ai fornelli dell'arrivo di una cara amica? La calamarata è un tipo di pasta[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itGragnano e' una citta' in provincia di Napoli, situata nel cuore dei Monti Lattari. Conosciuta in tutto il mono per la produzione della prestigiosa pasta. Il[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it