Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
• 250 gr di alici fresche • 2 cucchiai di salsa di pomodorini ciliegino • 1 tazzina di vino Rosè • prezzemolo • pepe nero • sale • olio extravergine doliva •[...]
Fonte: cucina.corriere.itcalamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
La "calamarata" è un formato di pasta, nato dall'estro campano, che prende il nome, proprio per il suo aspetto, dai calamari: ricorda, infatti, gli anelli che[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itpasta formato calamari o paccheri vongole gamberetti freschi calamari olio evo sale, pepe e peperoncino vino bianco prezzemolo scalogno e aglio Pulite bene il[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itCalamarata con pomodori, tonno e peperoni In dispensa mi ritrovo con un paio di grandi barattoli di conserva di peperoncini sott'olio ripieni di tonno[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4: Calamarata g.360, 4 calamari, 2 grossi pelati, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, sale peperoncino prezzemolo. Preparazione: Pulire i calamari[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itCalamarata di pesce con Chardonnay Cantina Aldeno Oggi è il compleanno di mia madre, e per questa occasione speciale ho preparato il suo piatto preferito: la[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata con polipi, calamari e olive Che brutta giornata qui da me oggi! Piove come fosse inverno inoltrato. Quest'anno l'estate non sembra voler[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itEra da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto gustoso e semplice. La prima volta che assaggiai questa tipologia di pasta, fu da una mia cara amica. Il piatto fu preparato dal marito[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLo so che per tanti è un piatto usuale ma per me no ed era da tanto tempo che lo volevo provare. Ho trovato la pasta dal formato giusto, un po' di calamari[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it