Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
La calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itConoscete i fiori di zucchine chiusi?? Per lo piu' si vendono i fiori di zucca e zucchina aperti per farli ripieni..ma questi chiusi non è facile trovarli...da[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa calamarata è un piatto tipico della cucina italiana che si preparata con i calamari e un particolare formato di pasta che ricorda gli anelli di calamaro. Io[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesta domenica vi vorrei proporre tipo di pasta molto particolare, la calamarata, il cui nome deriva dalla forma, simile a degli anelli di calamari. E un tipo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 400 g di pasta formato calamarata - 400 g di zucca pulita a cubetti -[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it