Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
Ingredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itHA ORGANIZZATO UN CONTEST: PASTA BUFALA E FANTASIA! LA MOZZARELLA DOP NEI PRIMI PIATTI GRAZIE AL QUALE HO POTUTO CONOSCERE I MERAVIGLIOSI PRODOTTI DEL[...]
Fonte: laborsadimary.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itLa calamarata è un tipo di pasta che, tradizionalmente, va servita con un sugo di calamari tagliati ad anelli, come la pasta. Ingredienti per 4 persone: 380 gr[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itCalamarata con pomodori, tonno e peperoni In dispensa mi ritrovo con un paio di grandi barattoli di conserva di peperoncini sott'olio ripieni di tonno[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itA fine maggio pubblicai la ricetta per fare questo saporito sugo, la trovate qui . Con un tombarello da 1,5 kg se ne prepara una bella pentola e, una volta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa calamarata è un formato di pasta di Gragnano appartenente alla famiglia dei paccheri. Gragnano è una cittadina in provincia di Napoli, situata nel cuore dei[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone ) 200 g di pomodorini 10 filetti di acciughe sott'olio 4 cucchiai d'olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 320 g di pasta sale basilico olive[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itChe buona questa pasta al Teff di Lt Africa ! E' piaciuta davvero a tutti in casa e presto la cercherò nel mio negozio di fiducia! A me è stata regalata in[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIngredienti: 350g pasta calamarata del Pastificio Artigianale Leonessa, 320g mozzarella di Bufala Campana Dop a dadini, 1 broccolo (400g), 30g burro, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it