Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comGragnano e' una citta' in provincia di Napoli, situata nel cuore dei Monti Lattari. Conosciuta in tutto il mono per la produzione della prestigiosa pasta. Il[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itHA ORGANIZZATO UN CONTEST: PASTA BUFALA E FANTASIA! LA MOZZARELLA DOP NEI PRIMI PIATTI GRAZIE AL QUALE HO POTUTO CONOSCERE I MERAVIGLIOSI PRODOTTI DEL[...]
Fonte: laborsadimary.blogspot.itCalamarata e calamari. Ottimo abbinamento. Però siccome c'è già la pasta ad anelli ho messo nel condimento solo i ciuffi in parte stufati coi peperoni in parte[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAncora ricetta a base di pesce.... son quelle che vanno piu' forte in casa mia !!!!!!!!!!!!! INGREDIENTI: calamari gamberoni funghi porcini secchi Inaudi da[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCalamarata Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta utilizzando semola di grano duro Senatore Cappelli[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it500 gr di Pasta di Gragnano calamarata* 800 gr Pomodorini freschi (fuori stagione usate pure pomodorini in scatola) 400 gr Calamari tagliati a rondelle 2[...]
Fonte: theswancake.blogspot.it