Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Approfittiamo delle ultime fragole per fare un bel tiramisù! Quanto mi è venuto pacchiano? Quanto?! Lo so, perdonatemi... la decorazione è barocca, e l'ho[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIl tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi al mondo, ma rispetto ad altri la sua storia è molto recente, si dice sia stato inventato negli anni sessanta,[...]
Fonte: laversionedianna.blogspot.itIngredienti Ingredienti per la crema al mascarpone 250 gr di mascarpone 250 gr di panna montata Base tiramisù pastorizzata (Luca Montersino) 175 gr di tuorli[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itIngredienti (per 6 persone): 1 confezione di pavesini per la bagna : rum q.b. acqua q.b. per la ganache al cioccolato: 250 gr di cioccolato fondente 250 gr di[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itEccomi qui con la ripubblicazione di un post, del mio blog, più cliccato nel 2013 per partecipare "Eat Parade 2013..." seconda edizione per la raccolta di[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itQueste ultime settimane del mese di marzo sono state un po' sofferte per me causa cefalee, che mi rendono invalidante a tutti gli effetti e quando si scatenano[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIeri sera ero ospite da mio fratello e la cena era a base di pesce. Mi sono chiesta: "Che dolce preparo?". E mi si è accesa la lampadina: con il pesce, il[...]
Fonte: perledisapore.blogspot.itIl tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi al mondo, ma rispetto ad altri la sua storia è molto recente, si dice sia stato inventato negli anni sessanta,[...]
Fonte: laversionedianna.blogspot.itChiamiamolo tiramisù, ma io non lo considero tale non solo perchè non c'è il caffè ma anche perchè manca il mascarpone, ingrediente fondamentale del tiramisù.[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIngredienti: Per la crema allo zabaione: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais 150 g di marsala 500 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: Per la crema allo zabaione: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais 150 g di marsala 500 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar