Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Approfittiamo delle ultime fragole per fare un bel tiramisù! Quanto mi è venuto pacchiano? Quanto?! Lo so, perdonatemi... la decorazione è barocca, e l'ho[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIl tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi al mondo, ma rispetto ad altri la sua storia è molto recente, si dice sia stato inventato negli anni sessanta,[...]
Fonte: laversionedianna.blogspot.itE da ieri sono 22. : ) Nessuna festa, nè torta, una giornata normale con una persona speciale, una giornata dolce e indimenticabile per molti imprevisti, ma[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIngredienti Ingredienti per la crema al mascarpone 250 gr di mascarpone 250 gr di panna montata Base tiramisù pastorizzata (Luca Montersino) 175 gr di tuorli[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itApprofittiamo delle ultime fragole per fare un bel tiramisù! Quanto mi è venuto pacchiano? Quanto?! Lo so, perdonatemi... la decorazione è barocca, e l'ho[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itUna ricettina facile facile, una versione più leggera del tiramisù che prevede la crema di latte al posto del mascarpone. Questa crema è incredibilmente[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itCome anticipato nel post precedente, data la quantità astronomica di crema al cocco venuta fuori, ho fatto dolci in abbondanza. E, credetemi, quella crema non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti Ingredienti per la crema al mascarpone 250 gr di mascarpone 250 gr di panna montata Base tiramisù pastorizzata (Luca Montersino) 175 gr di tuorli[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itIl tiramisù è uno dei dolci italiani più famosi al mondo, ma rispetto ad altri la sua storia è molto recente, si dice sia stato inventato negli anni sessanta,[...]
Fonte: laversionedianna.blogspot.itIngredienti: 1 pacco di savoiardi (o pavesini se preferite) 600 g di fragole zucchero q.b. rhum (facoltativo) per la crema pasticcera: 500 ml di latte 50 g di[...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itIngredienti: Per la crema allo zabaione: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais 150 g di marsala 500 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: Per la crema allo zabaione: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 250 g di latte 100 g di panna fresca 50 g di zucchero semolato 125 g di tuorli 70 g di zucchero 40 g di amido di mais 150 g di marsala 500 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti Ingredienti per la crema al mascarpone 250 gr di mascarpone 250 gr di panna montata Base tiramisù pastorizzata (Luca Montersino) 175 gr di tuorli[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.it