Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti » Arance 4 » Anatra 1 » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr » Pancetta 100 gr » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 1 petto » Arance 7 » Finocchietto 1 mazzetto » Finocchi 2 » Sale Fino 100 gr » Cardamomo 10 bacche[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 4 cosce con sovracoscia » Arance 3 » Miele Ai Fiori Di Arancio 4 cucchiai » Timo 1 ciuffo » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Anatra 500 gr petto » Arance 2 » Liquore All'arancia un bicchierino » Zucchero 40 gr » Amido Di Mais 2 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itANATRA ALL'ARANCIA Ingredienti per 6-8 porzioni: 1 anatra di circa 1,600 kg ; 5 arance (non trattate), 1/4 di vino bianco secco; pepe nero in grani; 60+ 30 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itChi di voi cucina con il partner? A me succede la domenica quando siamo tutti e due in relax a casa e ci divertiamo a preparare insieme il pranzo! Ieri avevamo[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itL’ Anatra all'Arancia è una delle ricette più celebri della cucina francese: il Canard à l'orange . In realtà fu Caterina de’ Medici che, in[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itAi miei ospiti piace anche l'anatra!!e a me è toccato prepararla...Vi posto la ricetta poichè senza dubbio a qualcuno di voi puoi interessare per il pranzo del[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itNell'immaginario comune, l'anatra all'arancia è una tipica ricetta francese ma, veramente pochi sanno che in realtà questo piatto così particolare affonda le[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itAltro piatto natalizio, ma non solo, che potete proporre ai vostri ospiti è l'anatra all'arancia. Questa è una ricetta semplice che non richiede un lavoro[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 1 anatra di almeno 3 kg 5 arance succose con scorza grossa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di burro fresco 2 bicchieri di vino[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itL'anatra all'arancia, chiamata anche 'paparo alla malarancia' è un piatto tipico della cucina regionale toscana , più precisamente originario di Firenze.[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 19 settembre 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : 1 anatra intera 50 g di burro 2 cucchiai di olio e.v.o. 1 cucchiaio di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itL'Anatra all'Arancia è una vera prelibatezza. E' un secondo piatto davvero succulento che si cucina durante le feste natalizie o durante il periodo invernale.[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itL'Anatra all'Arancia è una vera prelibatezza. E' un secondo piatto davvero succulento che si cucina durante le feste natalizie o durante il periodo invernale.[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it