Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 92 ricette
Un pezzo di arista di maiale, con l'osso, cotto al forno, con gola di maiale, aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe e un semplice bicchiere d'acqua. Ingredie...
Ciao carissimi, oggi una ricetta che mi piace molto nata una sera in cui avevamo amici a cena e in cui volevo dare un tocco diverso alla solita arista. I gusti[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itCiao gente!!! Eccoci ancora qua...dopo due antipasti, anzi tre, eccovi il piatto che ho cucinato per secondo l' altro sabato. L'aritsta arrosto cotta in[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQ uesta ricetta rappresenta un modo diverso e al contempo gustoso di cucinare questo tipo di carne. Il suo stare nel latte e, la sua successiva cottura nello[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itSe vi va di mangiare un secondo di carne goloso, oggi vi propongo un pezzo del maiale molto gustoso: l'arista, arricchito dal sapore della melanzana, il tutto[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itE` la prima volta che la preparo e la trovo perfetta da fare in anticipo anche il giorno prima .... Arista di maiale al latte un bel pezzo di arista circa un[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deINGREDIENTI: 1 ARISTA DI MAIALE CIRCA UNO O 2 BARATTOLI DI ANANAS SCIROPPATA (secondo la grandezza dell’arista), SALE, PEPE, OLIO, VINO BIANCO (UN[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itBeh l'arista si presta perfettamente a questo tipo di ripieni, potete anche variarli in funzione dei gusti e della fantasia. Tempo di preparazione: 20 minuti +[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itL'arista di Maiale in Pentola a Pressione è un secondo piatto molto sostanzioso, saporito e bello a vedersi. L'Arista è il taglio più succoso del maiale e[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itI secondi di carne sono una delle portate che preferisco preparare, anche perchè non cucinandoli tutti i giorni, devo scoprire ancora molte cose quali tagli di[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itDopo tanto tanto tempo sono tornata, è un bel po' che non mi faccio viva lo so, ma sono tornata con tante ricette da postare!!!! Inizio con questa bellissima[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itHo sempre cucinato l'arista nel tegame con un trito di rosmarino, salvia, aglio e scorza grattata di limone e mi è sempre sembrata morbida e saporita, domenica[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itQuesta volta il tradimento della ghisa è stato un atto involontario...avevo un'arista talmente grossa che non ci stava nemmeno nella ghisa più grande...per[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itL'arista di vitello è talmente buona che basta metterla in forno e mangiarla per essere buona...ma con questa ricettina si eleva a una classe decisamente[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itINGREDIENTI: 700 g arista di maiale 1 litro di latte una carota 1/3 cipolla bianca 3 rametti di rosmarino una noce di burro olio, sale e pepe PREPARAZIONE: In[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.it