Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 50 g Burro 1 n Cetrioli 200 g Funghi Champignon 100 g Pate' Di Fegato D'oca qb Pepe qb Sale 150 g Asparagi (cimette) 600 g Baguette Preparazione 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Baguette 1 » Senape 4 cucchiai » Robiola 100 gr » Tonno Sott'olio 150 gr » Prosciutto Cotto 150 gr » Capperi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 ci Parmigiano qb Pepe 2 n Pomodori San[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 cu Parmigiano 2 n Pomodori San Marzano 100[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Baguette 20 g Capperi Sotto Sale 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI - Baguete - Prosciutto crudo San daniele - Pecorino romano - Pepe nero - Olio d'oliva - Salsa guacamole - Peperoncini[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itIngredienti : Baguette 600gr. Gehrigli di noce 80 gr. Gorgonzola dolce 150 gr. Stracchino 150 gr. Provolone piccante 200gr. Lattuga Procedimento: Lavorare il[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itHo rifatto un nuovo lievitato con l'impasto base nr. 11 , ricetta presentata da me l'anno scorso per rispondere alla sfida lanciata dalla Cuochina . Come al[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itDopo aver visto il video di questa ricetta ovunque sul web mi è venuta troppa voglia di provarla...ho fatto qualche modifica ed è venuta buona cmq...diciamo[...]
Fonte: cookeryaddicted.blogspot.itIngredienti: 1 baguette tonno sott'olio insalata capricciosa (maionese con verdure a listarelle) Tagliare la baguette in tre parti, eliminare la mollica[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIl prodotto simbolo della Francia cade in disuso. Troppa fila in panetteria: così i lavoratori single snobbano le "boulangeries" Parigi e subito pensi ai[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itBuon pomeriggio continuano le ricette del buffet Questa che vi presentiamo e' la nostra preferita, ovvero la baguette ripiena Ideale anche per picnic e merende[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itE' inutile: alta, bassa o media cucina, quello che viene apprezzato di più a casa mia, è tutto ciò che risulta anche solo lontanamente imparentato con un fast[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCiao a tutti vi propongo una buona baguette preso dal mio libro che ho acquistato tempo fa ... DELIZIE DAL FORNO era una treccia mi è venuto fuori questa forma[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it