Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 pz Banana qb Gelato Alla Crema 1 cu Lamponi qb Limone Succo Fresco 1 cu Mirtilli 1 n Veneziana qb Zucchero A Velo Preparazione Prendete una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per l'impasto 250 gr. di farina Manitoba 250 gr. di farina 00 100 gr. 80 gr. di zucchero semolato 15 gr. di lievito di birra 3 uova grandi intere[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itDopo un Luglio da dimenticare, da queste parti , finalmente, l'estate 2014 è decollata! ....E se a tanti il gran caldo toglie la voglia di pasticciare e di[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itIngredienti (x 10 pz da 100 gr): 500 gr di farina per dolci Molino Pizzuti (và benissimo anche la farina 00) 250 ml di latte (tiepido) 1 cubetto di lievito di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itL a brioche con il tuppo è la classica brioche da colazione mattutina al bar. Soffice e profumata è ottima se accompagnata da un buon cappuccino o una tazza di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIl freddo , non so voi, mi fa venire sempre voglia di impastare e poi ovviamente mangiare qualcosina di dolce . Soprattutto per coccolare un pò tutta la[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itLe brioche siciliane col tuppo sono dolci lievitati sofficissimi, dal sapore delicato e molto profumati. Queste brioche sono perfette per accogliere la granita[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itConosciute anche come brioche col tuppo sono perfette accompagnate con del gelato o inzuppate nel latte di mandorla! Difficoltà: Preparazione: Cottura:[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itCi siamo quasi, è tempo di riprendere un pò le redini di questo blog. L'estate sta finendo, ma la voglia di tornare alla normalità no. Questa è stata un'estate[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itTante di voi sono incuriosite dal fatto che io sia a dieta e intanto pasticcio... Io li assaggio tutti i miei dolci, ma solo un ASSAGGIO eh, giusto per vedere[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itOggi vi faccio vedere come preparare le tipiche brioche siciliane "col tuppo", per intenderci quelle con quella piccola pallina sopra, che si mangiano insieme[...]
Fonte: pazzaperildolce.blogspot.itLe brioche siciliane col tuppo sono dolci lievitati sofficissimi, dal sapore delicato e molto profumati. Queste brioche sono perfette per accogliere la granita[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itL a brioche con il tuppo è la classica brioche da colazione mattutina al bar. Soffice e profumata è ottima se accompagnata da un buon cappuccino o una tazza di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa prima colazione estiva, in questo lembo di Sicilia orientale, la vede protagonista insieme ad un buon gelato artigianale che la farcisce o tuffata in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa prima colazione estiva, in questo lembo di Sicilia orientale, la vede protagonista insieme ad un buon gelato artigianale che la farcisce o tuffata in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it