Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Una bella Mozzarella di Bufala con pomodori maturi spolverati di Origano, Olio e Basiliso tritato finemente. Un accorgimento: i pomodori vanno prima tagliati a[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itUn piatto tipico dell'estate fresco, tra i miei preferiti! La mozzarella è di bufala campana DOP , per la precisione Capaccio - Paestum del caseificio[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itOggi vi propongo una rivisitazione di una dei classici della cucina estiva italiana....la caprese appunto!! Una buona mozzarella, pomodori succosi e il[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itCAPRESE DI BRESAOLA E MOZZARELLA... Ingredienti per n. 4 persone: n. 20 fette di bresaola, n. 5 mozzarelle di medie dimensioni, olio extravergine, sale e pepe.[...]
Fonte: untipografoincucina.blogspot.comUno dei piatti più utilizzati nella stagione estiva. La qualità dei pochi ingredienti fa la differenza. Giocarci un po' si deve. E' come un esrcizio di magia:[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi è il primo giorno di settembre, e l'ennesima perturbazione di questa estate che estate non è ha rinfrescato ieri sera l'aria. Spero che il sole, come ci[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itLa festa è finita e da oggi si torna alla normalità. Il marito stamani, dopo il consueto bacio del buongiorno, se ne è andato al lavoro lasciandomi nel lettone[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUn piatto sempre verde, la caprese con le melanzane. Per tutta l’estate ce la portiamo dietro. Magari continuiamo a mangiarla anche quando ormai la[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itEccovi un'altra proposta veloce e saporita per non rinunciare al gusto,che ho visto girare sul web un po' di tempo fa, la caprese di melanzane.Nonostante le[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itIngredienti: 800g pomodori tondi tagliati a rondelle spesse 1/2cm, 440 g mozzarelline di bufala (8pz), 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, olio, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g finocchi affettati, 350g mozzarella di bufala affettata, 150g cetrioli al naturale a rondelle, 4 pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g melanzane a rondelle dello spessore di 1/2cm, 200g mozzarella di bufala a dadini, 200g pomodorini tagliati a metà, 1 cucchiaino di origano[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCosa c'è di meglio in estate, di una bella Caprese??? L'insalata Caprese è uno dei piatti della cucina italiana più conosciuti nel mondo. L'antipasto tipico[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itCon l'avvicinasi della bella stagione, le temperature iniziano a salire. Capita così di avere meno appetito e di non riuscire a stare vicino ai fornelli. Ecco[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itSeduta in rigoroso ed irreale silenzio, ascolto il susseguirsi di note che nascono da un pianoforte a coda durante un concerto. Emozione allo stato puro,[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.it