Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 64 ricette
Perchè quando i non-invitati si presentano all'improvviso qualcosa bisogna pur inventare! Ecco questo potrebbe essere il sottotitolo perfetto per iniziare[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itSe volete preparare un antipasto fresco e saporito dal sapore molto mediterraneo vi suggerisco questa caprese rivisitata adatta anche per uno spuntino leggero.[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itRicetta veramente "basic" con cui partecipo alla raccolta di ricette ecozoiche di MAVI. L'altra sera abbiamo (io e Gian) acceso il fuoco per fare una bella[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itUna bella Mozzarella di Bufala con pomodori maturi spolverati di Origano, Olio e Basiliso tritato finemente. Un accorgimento: i pomodori vanno prima tagliati a[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.itHo un nuovo giocattolo in cucina: il Food Processor 14 cups della Cuisinart. Non mi era indispensabile, ma lo volevo ed ero sicura che, una volta nella mia[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comUn piatto tipico dell'estate fresco, tra i miei preferiti! La mozzarella è di bufala campana DOP , per la precisione Capaccio - Paestum del caseificio[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itOggi vi propongo una rivisitazione di una dei classici della cucina estiva italiana....la caprese appunto!! Una buona mozzarella, pomodori succosi e il[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itQuesta è una rivisitazione della tradizionale caprese, una rivisitazione diciamo forzata, perchè mi era venuta una voglia improvvisa di mangiare questo dolce[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIngredienti: 400 g di mozzarella di bufala 300 g di latte 200 g di panna fresca 1 pomodoro ramato 75 g di grana grattugiato 45 g di pinoli 45 g di basilico 8 g[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itStanchi della solita caprese? Volete stupire gli ospiti rivisitando un classico? E' la ricetta che fa per voi: caprese destrutturata. Pomodoro, basilico,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itAvevo voglia di mozzarella, ma il binomio con il pomodoro si sa...è scontato e pesante da digerire; quindi ho optato per un abbinamento insolito, con le[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itE' arrivato, è già da qualche giorno che è arrivato e sta lì, in silenzio a guardarmi andare e venire dalla cucina. In questi ultimi giorni il tempo è scappato[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itINGREDIENTI: . 1 vaschetta mozzarelline . 5 olive cotte al forno . ¼ peperone rosso - ¼ peperone giallo . 4 pomodori secchi . origano secco . pepe -[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itEbbene sì, ogni quattro anni mi faccio prendere dalla febbre del mondiale e tifo per la Nazionale anch'io! E puntualmente, ogni quattro anni non posso fare a[...]
Fonte: francivale.blogspot.itSecondo la cultura giapponese, il cibo deve essere mangiato prima con gli occhi e poi con la bocca e questo significa che deve essere presentato nel piatto con[...]
Fonte: lacucinadeibambini.blogspot.it