Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 60 ricette
Ingredienti » Albicocche 300 gr » Farina 80 gr » Uova 2 » Latte 300 ml » Burro 40 gr » Zucchero 100 gr » Mandorle[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Albicocche 700 gr » Farina 130 gr » Zucchero 150 gr » Burro 50 gr » Uova 3 » Latte 300 ml » Vanillina[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 150 g Ananas Sciroppata 2 cu Gelatina Liquida 250 g Latte 300 g Litchi 150 g Mandarini Cinesi 1 hg Panna Fresca 250 g Pasta Frolla Surgelata 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 3 cu Farina 300 g Frutta Mista 4 dl Latte 2 n Uova 1 bu Vaniglina 4 cu Zucchero 2 cu Zucchero A Velo Preparazione 4 dl di latte, 2 uova,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Albicocche qb Burro 1 ci Farina 1.5 dl Latte qb Melissa 1.5 dl Panna Fresca 1 n Tuorlo 2 n Uova 1 n Vaniglia In Stecca 100 g Zucchero qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance Scorza qb Burro 80 g Farina 300 g Fragole 2 dl Latte 1 n Limone Scorza .5 dl Panna Fresca 20 g Pistacchi Freschi qb Sale 2 n Uova .5 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 120 g Farina 250 g Lamponi 4 dl Latte 1 n Limoni 250 g Mirtilli qb Sale 3 n Uova qb Zucchero A Velo 60 g Zucchero Semolato Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi propongo questo dolcetto delizioso che ho copiato pari pari da Cinzia . Avevo albicocche in abbondanza, quest'anno i miei alberelli hanno deciso di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itWikipedia ci dice che il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes. È un dessert[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itO ggi vi propongo un dolce molto di moda ultimamente, probabilmente per due motivi in particolare e precisamente perché è perfetto per l’estate perché si[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 4 albicocche grandi (ckirca 350 gr.) - 25 gr. mandorle tostate tritate finemente (a farina) - 3 gr. farina 00 – 40 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itSe parliamo di clafoutis, affidiamoci ai Francesi. Io ho scelto una ricetta del pluristellato Eric Fréchon , tratta dalla collana “ Un chef dans ma[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itNavigando sul web e spulciando nuovi blog, mi sono imbattuta in un contest golosissimo, quello di Lara di La barchetta di carta di zucchero , con un tema[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itUn dolce morbidissimo, originario del Limousin, la prima volta che l'ho assaggiato ero a Limoges capoluogo di questa regione. Questa variante ė fatta con le[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itIl clafoutis è uno dei dolci estivi che mi piace di più, è vero la ricetta originale prevede le ciliegie, ma io l'ho sempre fatto anche con le pesche, le[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch