Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Wikipedia ci dice che il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes. È un dessert[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itSottotitolo: Per chi ha letto il titolo lunghissimo tutto d'un fiato, doppia porzione! Magari mancasse il fiato per leggere titoli lunghissimi di ricette![...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itUn dolcino leggero ed a base di frutta, proprio quelli che maggiormente invogliano in questa stagione. Di clafoutis se ne trovano tantissimi sul mondo blog,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLa rubrica L'Italia nel piatto di oggi parla di prodotti della terra, frutta e verdura di qualità coltivata e/o tipica delle nostre regioni. Ho voluto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDa quando la mattina mi sono presa l'impegno di guardare la mia nonna ed aiutarla nelle commissioni fuori e dentro casa, le mie abitudini sono cambiate. Ad[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itSabato scorso, con una coppia di amici,abbiamo organizzato un cena sciuè sciuè a casa nostre. Le cene all'improvviso sono quelle che io preferisco in assoluto,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itClafoutis , dolce francese precisamente di Limousin, composto di ciliegie nere intere. Sul perché delle ciliegie intere ci sono vari pareri, chi dice perché[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuando riesco a trovare un modo per far mangiare le verdure o, in generale, un ingrediente "tabù", a mio marito, esulto come un tifoso al goal inaspettato al[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itAdesso che l'orto è ricco di verdure estive (... purtroppo le ultime... ) bisogna trovare il modo di sfruttarle al meglio e in preparazioni sempre diverse per[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itClafoutis ai carciofi e feta. Per Pasqua la mia contadina mi ha regalato un mazzo dei suoi splendidi carciofi in cambio di un paio di budini di riso ! Uno[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itOriginaria della Cina, l’albicocca deve la sua diffusione nel Mediterraneo ai Romani prima e agli arabi dopo. Di basso apporto calorico, è invece ricca[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it