Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Clafoutis è un dolce da forno, semplicemente una pastella con la frutta. Proviene dalla regione francese Limosino. Clafoutis significa riempire, in questo caso[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itUna deliziosa ricetta di stagione scovata sul Cucchiaio d'Argento e "spazzolata" davvero in poche ore da...due persone e mezzo! Se vi piacciono i clafoutis[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itTempo di ciliegie, una tira l'altra.... Maman ne aveva comprate in abbondanza. Poi con aria innocente, chiede di fare un dolce visto che le ciliege sono[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itCapita di rado, anzi potrei dire mai, di aprire il frigorifero e di trovarlo deserto. Due uova, qualche pomodorino rimasto dalla pasta di ieri, uno yogurt, e[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itQuesto dolce, pur nella sua semplicita', a mio parere riesce a esaltare al meglio il gusto delle fragole. Oltre le fragole si posso usare ciliegie, pere, mele,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itCome festeggiare questo giorno che si propone solo ogni quattro anni? Ci vuole una ricetta super come questa. Quando facciamo le nostre degustazioni serie, e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itcosa c'è di meglio di un clafoutis????? : taaanti clafoutis!!!!! in questo periodo gustarsi un clafoutis alle ciliegie è praticamente una tappa obbligata !!!![...]
Fonte: zioda.blogspot.comIl niente è preferibile al soffrire? Io, perfino nelle pause in cui piango sui miei fallimenti...sui miei strazi........ Concludo che soffrire sia da[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE' Tempo di ciliegie!!!! Già peccato che io ami quelle belle grosse e nere, non ricordo mai la qualità, Vignola forse? Mah se qualcuno lo sa me lo dica! In[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comOggi vi presento un clafoutis, non il classico a base di ciliege ma a base dell'accoppiata vincente per eccellenza "pere e cioccolato". La ricetta è quella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa rubrica L'Italia nel piatto di oggi parla di prodotti della terra, frutta e verdura di qualità coltivata e/o tipica delle nostre regioni. Ho voluto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuon lunedì amici! Quanto tempo!!! Mi sembra così strano sedermi davanti al pc e provare a buttare giù due righe per accompagnare una nuova ricetta, non[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itE' Tempo di ciliegie!!!! Già peccato che io ami quelle belle grosse e nere, non ricordo mai la qualità, Vignola forse? Mah se qualcuno lo sa me lo dica! In[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comPreziosa riserva di vitamine, fibre e sali minerali, frutta e verdura non sono solo quotidianamente presenti sulla mia tavola ma, grazie alla loro versatilità,[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 patata 6 carciofi piccoli 1 limone 1 spicchio d'aglio olio evo vino bianco q.b sale pepe 1 mazzetto di erba cipollina 2 uova intere[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it