Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 42 ricette
Clafoutis è un dolce da forno, semplicemente una pastella con la frutta. Proviene dalla regione francese Limosino. Clafoutis significa riempire, in questo caso[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itBuongiorno a tutti! E' tantissimo che manco da qui...più di 10 giorni, mi sembra un'eternità! Purtroppo come vi accennavo il periodo è super incasinato,[...]
Fonte: uncicloneincucina.blogspot.itCapita di rado, anzi potrei dire mai, di aprire il frigorifero e di trovarlo deserto. Due uova, qualche pomodorino rimasto dalla pasta di ieri, uno yogurt, e[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itBonjour!!! Come state? Qui sulla costa Tirrenica si respira aria di mare..che giornata!!Le isole non si vedono perchè la foschia le ricopre[...]
Fonte: shabbyecountrylife.blogspot.itIl nome è molto chic ma il piatto di per se, è molto semplice.... Ingrediente fondamentale, l'uovo. Arricchito e cooprotagonista con porri e speck che ho[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQuesto dolce, pur nella sua semplicita', a mio parere riesce a esaltare al meglio il gusto delle fragole. Oltre le fragole si posso usare ciliegie, pere, mele,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLunghissima assenza, lo so, è un periodo in cui non ho molto tempo da dedicare alla cucina ma soprattutto non ho molta voglia... Secondo me dire "non ho tempo"[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itUn dolce povero francese che conquisterà tutti i commensali! Una versione alternativa alla solita frutta. Deliziose fragole rendono questo dessert di facile[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itUn dolcino leggero ed a base di frutta, proprio quelli che maggiormente invogliano in questa stagione. Di clafoutis se ne trovano tantissimi sul mondo blog,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comcosa c'è di meglio di un clafoutis????? : taaanti clafoutis!!!!! in questo periodo gustarsi un clafoutis alle ciliegie è praticamente una tappa obbligata !!!![...]
Fonte: zioda.blogspot.comIl niente è preferibile al soffrire? Io, perfino nelle pause in cui piango sui miei fallimenti...sui miei strazi........ Concludo che soffrire sia da[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comE' Tempo di ciliegie!!!! Già peccato che io ami quelle belle grosse e nere, non ricordo mai la qualità, Vignola forse? Mah se qualcuno lo sa me lo dica! In[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comOggi vi presento un clafoutis, non il classico a base di ciliege ma a base dell'accoppiata vincente per eccellenza "pere e cioccolato". La ricetta è quella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa rubrica L'Italia nel piatto di oggi parla di prodotti della terra, frutta e verdura di qualità coltivata e/o tipica delle nostre regioni. Ho voluto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuon lunedì amici! Quanto tempo!!! Mi sembra così strano sedermi davanti al pc e provare a buttare giù due righe per accompagnare una nuova ricetta, non[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it