Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Albicocche 300 gr » Farina 80 gr » Uova 2 » Latte 300 ml » Burro 40 gr » Zucchero 100 gr » Mandorle[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Fresca qb Sale 3 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Fresca qb Sale 3 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 g Burro 600 g Ciliegie 100 g Farina 1 dl Latte .5 ci Lievito Vanigliato 40 g Mandorle A Lamelle 2 dl Panna Da Montare qb Sale 3 n Uova qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone : 4 albicocche grandi (ckirca 350 gr.) - 25 gr. mandorle tostate tritate finemente (a farina) - 3 gr. farina 00 – 40 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itSe parliamo di clafoutis, affidiamoci ai Francesi. Io ho scelto una ricetta del pluristellato Eric Fréchon , tratta dalla collana “ Un chef dans ma[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it..è tornato di nuovo il cattivo tempo....e avevo voglia di fare un dolce che scaldasse il pancino!!! Il clafoutis è un dolce tipico francese che si realizza in[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itingredienti: 600/800 gr. di cliliegie denocciolate 150 gr. di farina di mandorle 80. gr. di farina 3 uova 50 gr. di burro 100 gr. di zucchero 350 ml di latte 1[...]
Fonte: annae-s-kitchen.blogspot.comamo i clafoutis, adoro le fragole e dal momento che adesso è iniziato il periodo della fragole... mi sono fatto una bella crostata con marmellata!!! non ci[...]
Fonte: zioda.blogspot.comquesta è una ricetta di rimedio venuta fuori dopo aver preparato i tranci di coda di rospo che ho postato settimana scorsa. infatti ho usato le zucchine prive[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itIl clafoutis è uno dei dolci estivi che mi piace di più, è vero la ricetta originale prevede le ciliegie, ma io l'ho sempre fatto anche con le pesche, le[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIl clafoutis, come lo stesso nome suggerisce è un tipico dolce francese. Il procedimento è molto semplice e veloce. Il tocco in più è dato dalla frutta al suo[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itIl clafoutis è un dolce tipico della regione di Limousin con capoluogo Limoges, nella Francia centrale, una regione attraversata da diversi fiumi, dove il[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIntorno alla metà di luglio avrà termine il periodo di raccolta delle ciliegie ed io quasi dimenticavo di condividere con voi il dolce di origine francese che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl mese di Settembre porta con sé un carico di frutta delizioso: fichi, fichi d'India, uva, susine! Queste ultime le adoro particolarmente, sopratutto nei[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it