Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti 40 g Burro 1 dl Latte 2 dl Panna Da Montare 1 ci Pepe Rosa In Grani 600 g Percoche 1 n Tuorlo 3 n Uova 1 bu Vaniglina 140 g Zucchero qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Albicocche qb Burro 1 ci Farina 1.5 dl Latte qb Melissa 1.5 dl Panna Fresca 1 n Tuorlo 2 n Uova 1 n Vaniglia In Stecca 100 g Zucchero qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 dl Latte 2 dl Panna Da Montare 1 ci Pepe Rosa In Grani 600 g Percoche 3 n Uova 1 bu Vaniglina 140 g Zucchero qb Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comPenso a tutte le maiuscole che ci circondano, quelle delle città in cui vogliamo tornare o andare per la prima volta, quelle delle iniziali dei nomi che[...]
Fonte: lagattacolpiattochescotta.blogspot.itSe parliamo di clafoutis, affidiamoci ai Francesi. Io ho scelto una ricetta del pluristellato Eric Fréchon , tratta dalla collana “ Un chef dans ma[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itAnno dopo anno il prezzo delle ciliege sale sempre piu' alle stelle,una nostra amica blogghina diceva che a Bologna arriva addirittura a 30 euro al Kg....da[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itUna prima piccola proposta, una ricettina di quelle fatte ma mai postate. Una preparazione che mi capita di fare in velocità. Cambia la frutta, ma la crema è[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itIl clafoutis è un dolce tipico francese (della zona di Limousin, per l'esattezza) fatto con le ciliegie. Infatti, se si prepara con altri tipi di frutta cambia[...]
Fonte: letortedibelinda.blogspot.itSono felice sia venerdì nonostante io abbia ancora un giorno di lavoro, sto già pensando alla mia domenica mattina, mi alzerò con tutta la calma del giorno di[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itIl clafoutis è uno dei dolci estivi che mi piace di più, è vero la ricetta originale prevede le ciliegie, ma io l'ho sempre fatto anche con le pesche, le[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chOvvero, dalla Francia al Brasile al Giappone, come se niente fosse Eccomi qua, finalmente sono tornata! Reduce da un'intensissima trasferta lavorativa di 9[...]
Fonte: misscriticalkitchen.blogspot.itIeri mi hanno regalato un bel cestino di albicocche, mature al punto giusto e incredibilmente dolci. Pesche e albicocche sono i frutti preferiti dei miei bimbi[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itIl clafoutis è un dolce tipico della regione di Limousin con capoluogo Limoges, nella Francia centrale, una regione attraversata da diversi fiumi, dove il[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itIl mese di Settembre porta con sé un carico di frutta delizioso: fichi, fichi d'India, uva, susine! Queste ultime le adoro particolarmente, sopratutto nei[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it..Ed eccoci ad un nuovo appuntamento con il RE-Cake 2.0 di Ottobre. Purtroppo mi sono persa quella di settembre per mancanza di tempo, ma prima o poi questi[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.it