Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 4 n Albicocche qb Burro 1 ci Farina 1.5 dl Latte qb Melissa 1.5 dl Panna Fresca 1 n Tuorlo 2 n Uova 1 n Vaniglia In Stecca 100 g Zucchero qb[...]
Fonte: donnamoderna.comWikipedia ci dice che il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes. È un dessert[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 4 albicocche grandi (ckirca 350 gr.) - 25 gr. mandorle tostate tritate finemente (a farina) - 3 gr. farina 00 – 40 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itSe parliamo di clafoutis, affidiamoci ai Francesi. Io ho scelto una ricetta del pluristellato Eric Fréchon , tratta dalla collana “ Un chef dans ma[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIl clafoutis è uno dei dolci estivi che mi piace di più, è vero la ricetta originale prevede le ciliegie, ma io l'ho sempre fatto anche con le pesche, le[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIeri mi hanno regalato un bel cestino di albicocche, mature al punto giusto e incredibilmente dolci. Pesche e albicocche sono i frutti preferiti dei miei bimbi[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itWikipedia ci dice che il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes. È un dessert[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itIl clafoutis è un tipico dolce di origine francese. Quello alle ciliegie è il più diffuso ma in realtà si può preparare con tutti i frutti di stagione, pesche,[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itSottotitolo: Per chi ha letto il titolo lunghissimo tutto d'un fiato, doppia porzione! Magari mancasse il fiato per leggere titoli lunghissimi di ricette![...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itUna buona giornata a tutti. Che ne dite di una fetta di torta con tanti pezzettoni di frutta...... Vi và,e allora preparatela insieme a noi, tanta golosa[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itUna buona giornata a tutti. Che ne dite di una fetta di torta con tanti pezzettoni di frutta...... Vi và,e allora preparatela insieme a noi, tanta golosa[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itIl clafoutis è un dolce della tradizione contadina francese che si può preparare con diversi tipi di frutta. Maggio è il mese in cui incomincio a prepararlo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itSiamo ad agosto e tra poco arriverà tempo di vacanze anche per me. Prima di salutarvi per la pausa estiva vi regalo un'ultima ricettina. Si tratta del[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itUna tipica ricetta francese dove frutta di stagione viene annegata in una morbida pastella. La versione più conosciuta è con le ciliegie, in loro assenza si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesto dolce mi piace molto, perché si presta bene con la frutta di stagione, quindi non solo ciliegie ma anche pesche o albicocche. La ricetta originale[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com