Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Oggi vi propongo questo dolcetto delizioso che ho copiato pari pari da Cinzia . Avevo albicocche in abbondanza, quest'anno i miei alberelli hanno deciso di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa rubrica L'Italia nel piatto di oggi parla di prodotti della terra, frutta e verdura di qualità coltivata e/o tipica delle nostre regioni. Ho voluto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi presento un clafoutis, non il classico a base di ciliege ma a base dell'accoppiata vincente per eccellenza "pere e cioccolato". La ricetta è quella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi propongo questo dolcetto delizioso che ho copiato pari pari da Cinzia . Avevo albicocche in abbondanza, quest'anno i miei alberelli hanno deciso di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi presento un clafoutis, non il classico a base di ciliege ma a base dell'accoppiata vincente per eccellenza "pere e cioccolato". La ricetta è quella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa rubrica L'Italia nel piatto di oggi parla di prodotti della terra, frutta e verdura di qualità coltivata e/o tipica delle nostre regioni. Ho voluto[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi propongo questo dolcetto delizioso che ho copiato pari pari da Cinzia . Avevo albicocche in abbondanza, quest'anno i miei alberelli hanno deciso di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAnche questo mese ho partecipato con interesse al gioco lo Scambia-ricette del gruppo Bloggalline, e come sempre è stato piacevole "rovistare tra le ricette "[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta ricetta l'ho recuperata da Menù Turistico il vecchio blog dell'Ale , la quale a sua volta l'aveva copiata da Flan Sformati e Clafoutis di Isabelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci alla seconda uscita della rubrica Vista in rivista, una rubrica che si pone come obiettivo di cucinare e poi pubblicare tutte le ricette delle riviste[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it