Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Questa ricetta e' tratta da un Sale&Pepe degli anni novanta,forse '92. Era una ricetta di copertina. Ci sono molto affezionata, prima ha cominciato mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itCocottine LeCreuset Le paste ripiene sono tra le mie preferite e ammetto di prepararle anche quando fa caldo. Le monoporzioni poi le adoro: tegamini,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPuntata Estate in Tavola : 07 luglio 2014 Chef : Fabrizio Nonis, Francesca Barberini INGREDIENTI : 300 g di conchiglioni 100 g di rucola 30 g di olive nere 1/2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesta ricetta e' tratta da un Sale&Pepe degli anni novanta,forse '92. Era una ricetta di copertina. Ci sono molto affezionata, prima ha cominciato mia[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIngredienti: 250g conchiglioni di pasta trafilata al bronzo, 250g cotechino sbriciolato, 200g passata di pomodoro, 120ml vino rosso, 300ml latte, 40g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it