Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Mi sono accorto che da un pò di tempo sto prediligendo prevalentemente pietanze salate a discapito di quelle dolci. E siccome non sempre bisogna sperimentare[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itCarissimi, quando ci si appassiona a qualcosa non ci si ferma mai e infatti sono sempre alla ricerca della ricetta perfetta! Per questa ragione non faccio mai[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comBuon venerdì a tutti... eccoci alla fine di un'altra settimana,densa di lavoro ma anche di piccole grandi soddisfazioni per me,come la ricetta di oggi. L'ho[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itOh allora, aggiungo a questo mio ricettario anche la crema pasticcera. Primo perchè è buonissima, come direbbe la Parodi, secondo perchè insomma bisogna[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQuesta, credo, sia la crema più buona che ho fatto, me la sarei mangiata a cucchiaiate tutta. Non per nulla è finita scritta su un bellissimo libro di cucina,[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesta è la classica crema pasticcera. Ovviamente, di questa crema, ci sono ricette diverse, ma a me piace questa versione. La cosa bella di questa crema è che[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLa crema pasticcera... Da che mondo e mondo gli ingredienti base sono sempre i medesimi.... Uova, Latte. Zucchero. Farina... Ma io (come tante persone) non[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itIl tempo continua a non essere stabile, anche stanotte ha piovuto e stamani c'era la nebbia che io detesto. L'umidità e un caldo insolito che oggi si sono[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itpotete utilizzare questa crema x farcire torte, crostate, bigne' ecc...oppure mangiarla cosi'com'e' servita in coppette magari con un po' di panna e qualche[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itINGREDIENTI: 750 ml di latte fresco intero, 4 tuorli d'uovo, 70 gr di zucchero, 60 gr di maizena, semini di vaniglia. PROCEDIMENTO: In una terrina,frullate per[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di fragole, 150 gr di zucchero, 30 gr di amido di mais, 1 dl di latte, 3 tuorli, 1 uovo, 1 bacca di vaniglia. PROCEDIMENTO: Dopo averle[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itSalve a tutti, vi posto la ricetta della crema da forno che ho utilizzato nella crostata di fragole e che trovate qui . Le dosi sono sufficienti per una[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comIeri sera ho provato a fare la mia crema classica modificandola e sostituendo la farina bianca con pari peso di farina di castagne. Una volta cotta l'ho divisa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti: 500g fragole ben mature frullate, 300ml latte, 90g zucchero, 30g fecola di patate, 2 tuorli, 6 fragole, zucchero a velo In un pentolino dai bordi[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it