Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti qb Farina 2 dl Latte 1 n Limoni 2 n Tuorlo 1 n Vaniglia 40 g Zucchero Preparazione L'aggiunta di crema pasticcera rende la pastiera prelibata. Per[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta crema è davvero deliziosa, ottima per farcire delle torte ma è talmente buona che anche servita così nei bicchierini fa la sua figura. Magari con[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la mia crema pasticcera di base !! Spesso uso la Frumina (amido di frumento) al posto della farina, riduce notevolmente la possibilità di grumi[...]
Fonte: paolafabycafe.blogspot.itStessa foto (quasi) ma..altra ricetta!!!! Crema pasticcera vegana...Per farcire questa torta o altre...sempre senza derivati animali....Siete pronti??? Via[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itEccovi la ricetta promessa della gabbia fatta con la sfoglia, questa volta in versione dolce. In origine la farcitura l'ho vista con la classica crema[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itBuon venerdì a tutti... eccoci alla fine di un'altra settimana,densa di lavoro ma anche di piccole grandi soddisfazioni per me,come la ricetta di oggi. L'ho[...]
Fonte: giornisenzafretta.blogspot.itEccomi con una ricetta facile e veloce, la crema pasticcera light col Bimby. Una crema da gustare così, oppure da preparare per farcire una crostata di frutta.[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itQuesta è la classica crema pasticcera. Ovviamente, di questa crema, ci sono ricette diverse, ma a me piace questa versione. La cosa bella di questa crema è che[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesta è la versione base della crema pasticcera, in cui al posto dello zucchero integrale di canna ho usato il malto di riso in modo da non farla diventare[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itLa crema pasticcera è tra le più usate per farcire torte, crostate, bigné, cannoli, etc. In più è la mia preferita!*.* Potete comunque servirla anche come[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itpotete utilizzare questa crema x farcire torte, crostate, bigne' ecc...oppure mangiarla cosi'com'e' servita in coppette magari con un po' di panna e qualche[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itForse questa e' tra le creme dolci più conosciute nel mondo. facilissima da preparare, si presenta come una crema molto versatile, capace di diventare la base[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di fragole, 150 gr di zucchero, 30 gr di amido di mais, 1 dl di latte, 3 tuorli, 1 uovo, 1 bacca di vaniglia. PROCEDIMENTO: Dopo averle[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itEcco le due creme che ho usato per farcire il rotolo del post precedente..... Sono molto buone anche da gustare da sole, io qui le ho decorate con un[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itIngredienti: 500ml succo di mele golden biologico, 50g farina OO, 150g zucchero, 1 uovo Riunire in un pentolino l'uovo con lo zucchero e la farina, e sbattere[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it